Mentions Légales 2018-03-14T22:20:05+00:00

MENTIONS LÉGALES

banniere couleurs pour choix des pierres precieuses

LUCKY ONE BIJOUX

Conformément aux dispositions de la loi n° 2004-575 du 21 juin 2004 pour la confiance en l’économie numérique, il est précisé aux utilisateurs du site www.luckyonebijoux.com  l’identité des intervenants dans le cadre de sa réalisation et de son suivi :

Editeur

Le site www.luckyonebijoux.com est édité par Patricia GODERE, représentant légal de l’entreprise individuelle Lucky One Bijoux inscrite au Registre du Commerce et des Sociétés de Nîmes sous le numéro 829 016 625, 9, rue Duclaux Monteils, Alès 30100 – FRANCE

Téléphone portable : France 04 34 13 45 82 –  International +33 6 525 319 61

Email : contact@luckyonebijoux.com

Site internet : https://www.luckyonebijoux.com

Hébergeur du site internet

OVH

Siège social : 2 rue Kellermann – 59100 Roubaix – FRANCE

RCS Lille Métropole 424 761 419 00045

Téléphone service client OVH : 10 07 ou 09 72 10 10 07

Site internet : www.ovh.com

Concepteur du site internet

BSI Informatique

1 Boulevard Gambetta – 30100 Alès – FRANCE

Téléphone service client BSI Informatique :  04 66 30 00 00

Site internet : www.bsi.fr

Déclaration à la CNIL

Conformément à la loi 78-17 du 6 janvier 1978 (modifiée par la loi 2004-801 du 6 août 2004 relative à la protection des personnes physiques à l’égard des traitements de données à caractère personnel) relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés, ce site a fait l’objet d’une déclaration numéro 2057708 v 0, auprès de la Commission nationale de l’informatique et des libertés (www.cnil.fr)

Confidentialité et données personnelles

Pour la gestion de vos commandes et le suivi de nos relations commerciales, nous collectons vos informations nominatives. Elles peuvent être retransmises à nos partenaires exclusivement pour l’exécution de vos commandes, conformément aux présentes conditions générales du site. Vos données personnelles sont confidentielles et Conformément à la loi 78-17 du 6 janvier 1978 (modifiée par la loi 2004-801 du 6 août 2004 relative à la protection des personnes physiques à l’égard des traitements de données à caractère personnel) relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés, vous disposez d’un droit d’accès, de suppression, de rectification et d’opposition aux données personnelles vous concernant. Il suffit de nous écrire par email ou par courrier.

Propriété intellectuelle

Tous les éléments (graphismes, images, textes, vidéos, logos ) et tout autre contenu du site www.luckyonebijoux.com sont et restent la propriété intellectuelle et exclusive de l’entreprise Lucky One Bijoux, à l’exception des marques, logos ou contenus appartenant à d’autres sociétés partenaires ou auteurs. Personne n’est autorisé à reproduire, exploiter, ou utiliser à quelque titre que ce soit, même partiellement, des éléments du site qu’ils soient sous forme de photo, logo, visuel ou texte.

Responsabilité et force majeure

Le site est accessible gratuitement en tout lieu à tout Utilisateur ayant un accès à Internet.
Le site utilise tous les moyens mis à sa disposition pour assurer un accès de qualité à ses services.
Tout événement dû à un cas de force majeure ayant pour conséquence un dysfonctionnement du réseau ou du serveur n’engage pas la responsabilité du site www.luckyonebijoux.com
L’accès aux services du site peut faire l’objet d’une interruption, d’une suspension, d’une modification sans préavis pour maintenance ou autre.

L’Utilisateur a la possibilité de contacter le site par messagerie électronique à l’adresse : contact@luckyonebijoux.com